当前位置:学术交流

泰国清迈大学安纳特·尤苏科副校长到访我校

2018年03月27日 10:25  点击:[]

3月23日,泰国清迈大学安纳特·尤苏科(Amnat Yousukh)副校长一行7人来我校参观访问。我校副校长范祚军会见了来宾,国际交流处、研究生院、校团委、外国语学院、国际教育学院、农学院相关负责人参加会谈。

范祚军向来宾表示热烈的欢迎。他表示,清迈大学与我校交往历史悠久,两校交往合作频繁。我校会尽全力支持两校教师和学生间的访学与研究,希望通过安纳特·尤苏科副校长的到访进一步深化两校的交往与合作。

安纳特·尤苏科表示非常感谢我校的支持,此次来访希望促进两校学生和科研人员间的交流,在本科生交换学习项目、研究生短期联合培训项目、暑期项目等方面加强合作。清迈大学有意向为我校计算机学院研究生提供奖学金,也希望选派研究生到我校学习。

我校校长助理、研究生处处长童张法向代表团简要介绍了我校近两年来的发展情况及取得的成绩,他表示广西大学与清迈大学在合作方面还有很大空间,会尽力促进两校研究生间的交流。

为进一步深入了解我校、洽谈合作,清迈大学代表团一行还访问了我校农学院、国际教育学院、中国-东盟研究院,与相关学院领导、专家举行了座谈,并赴我校农学实验基地参观考察。

(龚卫华/文图 黄南/编辑)

上一条:大湄公河次区域学术与研究联盟秘书处秘书长韦拉空·翁萨库一行到访我校 下一条:资源环境与材料学院邀请建筑环境及材料领域专家来校交流

关闭

研究生综合管理办公室 电话:0771-3185497

研究生思想政治教育办公室  电话:0771-3221900  

地址:南宁市西乡塘区大学东路100号广西大学