当前位置:学术交流

土木建筑工程学院获第五届“全国高校物联网应用创新大赛”华南赛区一等奖

2018年04月09日 10:21  点击:[]

3月31日,由教育部科技发展中心主办,清华大学承办的第五届全国高校物联网应用创新大赛华南赛区决赛落幕。校党委研究生工作部组织的土木建筑工程学院智能膨胀土研究团队(土木学院研究生:谢灿荣、董宏源、胡以婵)通过现场演示、答辩及路演等形式的激烈比拼,以其设计的作品“智能膨胀土边坡健康监测防护云端服务系统”获华南赛区一等奖,进入全国总决赛。

本届大赛共吸引全国高校的1500余支队伍,预赛分成东北、华北、华东、华中、华南、西北、西南七大赛区进行,每个赛区分别角逐总决赛参赛资格。其中华南赛区250余支队伍,23支进入华南赛区决赛。

(谢灿荣 朱海/文 廖善维/编辑)

上一条:土木学院郑皆连院士与研究生代表座谈 下一条:大湄公河次区域学术与研究联盟秘书处秘书长韦拉空·翁萨库一行到访我校

关闭

研究生综合管理办公室 电话:0771-3185497

研究生思想政治教育办公室  电话:0771-3221900  

地址:南宁市西乡塘区大学东路100号广西大学